Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias

You have no rights to post comments

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Elsinoë ampelina Shear [Anamorfo: Sphaceloma ampelinum de Bary] Antracnosis de la vid

Sinónimos: Del anamorfo: Gloeosporium ampelophagum (Pass.) Sacc., Ramularia ampelophaga Pass.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Loculoascomycetes).

Descripción: Teleomorfo: ascas globosas que se distribuyen irregularmente en la parte superior del ascoma, globosas o elípticas, de 15-28 x 12-25 μm. Ascosporas de 15-16 x 4-5 μm, hialinas, triseptadas. Anamorfo: acervulos superficiales hialinos a marrón pálido. Conidioforos fialidicos. Conidias de 4-7,5 x 2-3,5 μm, hialinas, unicelulares.

Huéspedes: Vid.

Sintomatología:Ataca a las partes verdes de la planta. Reduce tanto el crecimiento como la producción. En hojas causa perforaciones, en pámpanos chancros, y en frutos lesiones circulares deprimidas que se acaban secando.

Leer más...

Kretzschmaria deusta (Hoffm.) P. M. D. Martin. Haya, olmo, tilo

Sinónimos: Sphaeria deusta Hoffm., Hypoxylon deustum (Hoffm.) Grev., Ustulina deusta (Hoffm.) Lind.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Pyrenomycetes).

Descripción: Peritecios esparcidos en el estroma inmerso. Ascas cilindricas, a menudo gelatinizadas, con ocho esporas. Ascosporas uniseriadas, de color marron oscuro a negro y de forma elipsoide o fusiforme, con extremos agudos, de 26-40 x 6-13 μm.

Huéspedes: Haya, olmo, tilo.

Sintomatología: Causa la podredumbre tanto de raiz como de la base del tronco de las especies infectadas. Tambien sobrevive en arboles muertos y en tocones.

Leer más...

La Recolección en Agricultura de Producción Integrada se debe ajustar a las normas específicas de cada cultivo y zona. A continuación se dan unas normas Generales de Obligatorio cumplimiento y otras Prohibidas, de zonas ejemplares en control de la Agricultura de Producción Integrada:

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon

VARIEDAD: 100% CABERNET SAUVIGNON.

ELABORACIÓN: Fermendo en barrica de 500 litros. El removido de Ias uvas se realiza manualmente cada día. Macera durante 30 días. Después del prensado el vino vuelve a Ias barricas de roble americano donde completa su crianza y reposa durante un año. Finalmente pasa varios meses en botella donde redondea su estructura y completa su equilibrio.

NOTA DE CATA: Color rojo cereza con leves matices violáceos. Capa alta. Complejo. Integrados los recuerdos a trutas negras con los matices especiados que aporta el roble americano de buena calidad. Muy buena estructura en boca. Rico en sabores y largo postgusto.

CONSUMO: Temperatura de servIcio: 15 - 18º C. Ideal para carnes rojas, caza y quesos curados.


 Wine Tinto Providencia Cabernet Sauvignon

VARIETY: 100% CABERNET SAUVIGNON.

ELABORATION: Selected grapes. Very long maceration. Malolactic fermentation. Aged In French oak barrels.

WINE TASTING NOTE: Dark cherry red In colour with light purple tints. A high colour depth. Complex bouquet rich in smoky, spicy tones over a base of ripe black fruit. Full bodied with a persistent finish.

SERVING RECOMENDA T1ON: Serve at 15-18º C. To accompany red meat, strong cured cheese... 

 

vino-providencia-cabernet-sauvignon-1

 

Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon - Bodegas Saac

Abonado del Calabacín, extracciones y Dosis de Nutrientes para fertilización con Nitrógeno, Fósforo y Potasa

Para Calabacín, estas son las extracciones, fórmulas y Dosis de Nutrientes para abonado recomendadas de Nitrógeno, Fósforo y Potasa en Cultivos de Calabacínes.

Leer más...

Vinos de Tarragona con Denominación de Origen 

Los Vinos de Tarragona, vinos amparados por la Denominación de Origen Tarragona.

Leer más...